Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) memberikan kesempatan kepada Universitas, Fakultas, dan dosen untuk menguatkan program belajar yang berbasis mahasiswa. Dari beberapa program MBKM salah satunya yaitu Program Magang MBKM.

Pertamina Patra Niaga

Prodi Administrasi Bisnis juga ikut berperan aktif dalam kegiatan Program Magang MBKM dimana sebanyak 41 mahasiswa mengikuti Magang MBKM dengan jumlah Mitra MBKM sebanyak 14 Instansi maupun Perusahaan. Program Magang MBKM dilaksanakan pada tanggal 1 Februari hingga 31 Mei 2023.

PT. Alam Karya Gemilang

Program Magang MBKM memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengasah dan mendapatkan kemampuan, pengetahuan dan sikap di dunia industri dengan cara bekerja dan belajar secara langsung dalam proyek atau permasalahan riil. Pengalaman belajar di luar perguruan tinggi dengan aktivitas pembelajaran yang terstruktur akan dikonversi ke SKS Mahasiswa.

Dinas Perdagangan
YOI Seafood