Diberitahukan kepada mahasiswa yang terdaftar sebagai peserta yudisium program sarjana dan pascasarjana gelombang II Mei Tahun 2023 bahwa pelaksanaan yudisium akan dilaksanakan secara tatap muka (luring) dengan protokol kesehatan yang ketat, maka berikut disampaikan jadwal pelaksanaan yudisium gelombang II Juni Tahun 2023:

PELAKSANAAN YUDISIUM
pelaksanaan yudisium akan dilaksanakan secara tatap muka (luring) dengan protokol kesehatan yang ketat, berikut jadwal pelaksanaan yudisium :

1. Gladi bersih yudisium, Selasa 20 Juni 2023 pukul 13.00 wita s/d selesai.

2. Yudisium, Rabu 21 Juni 2023 pukul 08.00 wita s/d selesai.

3. Tempat pelaksanaan di Gedung Auditorium Universitas Mulawarman.

4. Apabila berhalangan hadi pada hari H Yudisium agar bisa membuat surat ijin ke prodi masing-masing.

catatan :
– Gordon akan diserahkan pada saat pelaksanaan yudisium.
– Untuk pakaian pesrta yudisium wajib menggunakan baju putih dan jas hitam (bagi laki-laki) dan rok hitam (bagi perempuan), serta jilbab hitam bagi yang menggunakan jilbab.
– Peserta hadir 15 menit sebelum acara yudisium dimulai.
– Patuhi protokol kesehatan dan memakai masker selama dalam ruangan.