Program Studi Administrasi Bisnis FISIP UNMUL – Selasa, 19 Juli 2022, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman melalui Program studi Administrasi bisnis melaksanakan kerjasama dengan komunitas TDA Samarinda yang bertempat di ruang rapat gedung Dekanat Fisip Unmul.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh wakil Dekan bidang SDM dan Keuangan Fisip Unmul Dr. Finnah Furqoniah, M.Si, Koordinator Program Studi Administrasi Bisnis Dr. Muhammad Zaini, M.Si, Ketua TDA Samarinda Riski Wahyu Ramadhani yang didampingi oleh anggota yang tergabung dalam komunitas TDA Samarindas serta Dosen dan Staf Prodi Administrasi Bisnis.

Dijalinnya kerjasama antara Program studi dan komunitas TDA Samarinda ditandai dengan ditandatanganinya dokumen perjanjian kerjasama oleh ketua Program studi Dr. Muhammad Zaini, M.Si dan Ketua komunitas TDA Samarinda Riski Wahyu Ramadhani.

Kerjasama tersebut meliputi persiapan program MBKM yang terdiri dari MBKM magang kategori UMKM dan kategori kewirausahaan.

Setelah sesi penandatangan dokumen dilanjutkan dengan diskusi persamaan persepsi MBKM magang UMKM dan Kewirausahaan.